Grizzly вам друзья! (grizzly_bag) wrote,
Grizzly вам друзья!
grizzly_bag

Переживающий за Россию гражданин завещал квартиру Путину и Медведеву

На встрече с участниками народного праймериз премьер стал обладателем половины квартиры. Другую половину "переживающий гражданин за судьбу России" Валерий Баженов завещал президенту Дмитрию Медведеву.

В доказательство добрых намерений г-н Баженов (член "Единой России" с десятилетним стажем) принес завещание с собой. Путин был, мягко говоря, удивлен. "Кому завещали?",-в недоумении переспросил он. "Вам и Медведеву!", - повторился Баженов. А "всех богатых" он призвал "сдать часы, а деньги суворовцам отдать".

Свой поступок единоросс объяснил так: "Пусть Прохоровы и все другие завещают квартиры людям, нагрузка с бюджета упадет!". В полной тишине г-н Баженов продолжал разговор с премьером. Протягивая брошюру собственного авторства, он призвал Путина сделать ее своей предвыборной программой : "Все используют ваш бренд на этикетках с водкой и баклажанах! А у меня пенсия 3700 рублей. Я не жалуюсь. Столыпин говорил: каждый ленивый пусть сдохнет в канаве!". Монолог завершался призывом идти на президентские выборы. "Я хочу, чтобы вы были президентом!- безапелляционно заявил Баженов. - И с вас новая визитка. Старую я храню, это мой талисман".
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!Я БОЛДЕЮ...!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments