Grizzly вам друзья! (grizzly_bag) wrote,
Grizzly вам друзья!
grizzly_bag

Category:

Медведь Брутус

«Где то 7 лет назад, этот мишка вошёл в мою жизнь. Тогда он был малюсеньким медвежонком и весил чуть более 10 килограмм. Сейчас же Брутус весит немного не мало около 300 кг. Но не стоит его бояться — Брутус просто лапочка!», — рассказывает Кейси Андерсон.

Андерсон работает в организации занимающейся спасением редких животных, и в одной из экспедиций его группа натолкнулась на совсем ещё маленького медвежонка-гризли. Медведица была застрелена браконьерами, и медвежонок был бы обречён если бы Кейси не решил его взять с собой. С тех пор прошло 7 лет, а Кейси и Брутус стали по настоящему лучшими друзьями.

Брутус даже успел уже побывать свидетелем на свадьбе у Кейси. Стоит отметить, что Андерсон женился на актрисе, знакомой широкой публике по фильму «Чарли и шоколадная фабрика» — Мисси Пил.

Живёт медведь прямо в доме у Кейси. При чём не только живёт, у Брутуса есть даже своё место за обеденным столом!

Кейси убеждён, что разговоры о опасности исходящей от диких медведей сильно преувеличены. «Люди уверены, что гризли — прирождённые убийцы. Но на самом деле, в 99% случаев, медведь завидев человека пустится на утёк. А основное пропитание — это корешки, ягоды и иногда падаль», — рассказывает Андерсон. Кейси очень недоволен ситуацией, когда о медведях рассказывают только тогда, когда встречи с ними закончились трагически.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments