Grizzly вам друзья! (grizzly_bag) wrote,
Grizzly вам друзья!
grizzly_bag

GRIZZLY и ФАС - друзья!

Ура! Наконец-то ФАС добралась до сотовиков! Я безумно рад, что до антимонополистов всё-таки дошло: цены были завышены до безобразия. И пусть пока это коснулось только роуминга! Первая ласточка, как говорится. А то я, GRIZZLY, как раз планировал нанести визит в берлоги операторов сотовой связи. Побеседовать о тарифах. Даже зубы уже почистил отбеливающей пастой. Чтобы мои аргументы внушительнее казались. Ну, раз ФАС меня опередил, теперь не пойду. Пусть живут. Вот штрафы выплатят, а там подумаю. Мне кажется, что не только на роуминг, но и на всё остальное тарифы пора снижать. Раза в два, а то и в три. Не такие уж и большие у сотовиков расходы. Это карманы большие. Ну ничего. ФАС добьётся-таки цен конкурентного рынка и, соответственно, уменьшения этих самых карманов. А если ФАС не справится — GRIZZLY поможет. Стоящее же дело, правда?
Subscribe

  • Женихи и невесты дня.

    Ровно 40 лет назад в этот день было объявлено о помолвке Принца Уэльского Чарльза и Дианы Спенсер. До этого он встречался с её старшей сестрой, но…

  • Музыка сегодня.

    На самом деле будет Музыкальный календарь. Это имитация изменений - так все делают! 20 февраля 1816 года состоялась премьера знаменитой оперы…

  • Зверушки по имени Grizzly.

    Знаете ли вы, что медведь Гризли лично контролирует появление животных на наших сумках, что бы всем ребятам хватало! Каждый из вас может носить с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments