Grizzly вам друзья! (grizzly_bag) wrote,
Grizzly вам друзья!
grizzly_bag

Category:

Зима мертвецов. Метелица и Grizzly


   GRIZZLY принял активное участие в съемке ПЕРВОГО РОССИЙСКОГО ФИЛЬМА О ЗОМБИ! Наша компания внимательно относится и всегда старается помочь молодым и талантливым! В этот раз мы поддержал съемку первого полнометражного российского фильма о зомби- "Зима мертвецов. Метелица". А еще недавно говорили, что русские на такое не способны, но с GRIZZLY ВОЗМОЖНО ВСЁ!!!
Русская зима — страшное дело, особенно если она наступает в середине июля.
    Вдоль по улице метелица метет, за метелицей… что-то страшное идет! Московский журналист Константин и дочь местного олигарха Искра прячутся в хозяйственном магазине, капитан Игорь Князев заводит единственный оставшийся на ходу танк, а его возлюбленная Даша убегает от разъяренного мужа, который, узнав об измене, намерен с компанией своих братков разделаться и с женой и с любовником не взирая ни на какую погоду…
    И пока самоотверженный оператор Влад фиксирует странные события на пленку а приходской священник отец Михаил достает из сундука свой верный топор… Где-то там, среди метели поднимает свою уродливую голову Русский Зомби — бессмысленный и беспощадный!Всем приятного просмотра!
 







































 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ужасный день 2012 года.

    Сегодня взял почитать газету Grizzly Tribune за 2012 год и лапы медведя задрожали. Оказывается, 26 октября в том году было ужасным днём! Сейчас…

  • Свадьбы дня.

    В новостях пишут, что японская принцесса Мако приехала в императорский дворец проститься с родственниками, потому что завтра она выходит замуж за…

  • Премьеры и дебюты дня.

    В пятницу решил сделать Музыкальный календарь, но понял, что можно сделать что-то новенькое - сегодня будут Музыкальные премьеры и дебюты дня. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments