Grizzly вам друзья! (grizzly_bag) wrote,
Grizzly вам друзья!
grizzly_bag

Category:

GRIZZLY и метро

Обожаю метро. А ты? Все нормальные медведи любят метро. Потому что оно напоминает большую благоустроенную берлогу. Говорят, на самом деле метро в крупных городах строили специально для GRIZZLY и их сородичей. Чтобы медведю, который случайно забрёл в дебри городских проспектов и переулков, было где спрятаться от рёва машин и удивлённых возгласов прохожих. А также отдохнуть, принять душ, почистить зубы, почитать свежие новости и выпить чашечку какао. Но со временем люди заметили, куда прячутся от них GRIZZLY, и всё пропало. В уютных берлогах стали грохотать поезда и бродить человечки. У входа появились блестящие турникеты, которые не пускают медведей и всяческих животных. Но GRIZZLY по-прежнему обожают метро и идут на всякие уловки, чтобы только попасть в подземку. Так что знай: если рядом с тобой едет странный тип, это не обязательно террорист. Может быть, это просто уставший GRIZZLY принял человеческий облик, растворился в толпе и теперь ищет новых друзей.
Subscribe

  • Художники дня.

    Музеи сегодня не закрыли, поэтому Гризли сделает свою рубрику Художники дня. Посещение у меня не ограничено, потому что о полной заполняемости я даже…

  • В поисках хорошего...

    Сегодня решил, супротив вчерашнему посту, сделать пост о хорошем дне 27 октября. Это оказалось намного труднее - такого дня сегодня я не нашёл в…

  • Ужасный день 2012 года.

    Сегодня взял почитать газету Grizzly Tribune за 2012 год и лапы медведя задрожали. Оказывается, 26 октября в том году было ужасным днём! Сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments