Grizzly вам друзья! (grizzly_bag) wrote,
Grizzly вам друзья!
grizzly_bag

Categories:

Брянский медведь-инноватор построил шалаш вместо берлоги

Читал сегодня новости INTERFAX, пишут про моего братишку! - Сотрудники заповедника "Брянский лес" обнаружили необычную берлогу медведя - она построена в форме шалаша из веток багульника.

Как отмечают специалисты заповедника, берлога такого вида была обнаружена впервые. Обычно медведи берлоги строят простые, верховые жилища, которые выглядят как гнездо на поверхности земли. Берлога медведя-инноватора располагалась посреди болота на настиле из сосны. Она была сделана из веток багульника, сплетенных между собой в виде шалаша. Все щели и просветы между ветками были тщательно заделаны комочками из пушицы, мха и прочего растительного материала.
При этом отмечается, что медведь залег в берлогу всего лишь в 1,5 км от деревни Смелиж.

Эх,талантливая у нас семья! )))
Subscribe

  • Супчик дня.

    Прочитал, что сегодня отмечается День супа. Никаких официальных подтверждений этому я не нашёл, но решил, что всё равно, супчик - это хорошая тема с…

  • Гризли квир?

    Сегодня я делаю каминг-аут и признаюсь в своем влечении к женщинам, а не к медведицам. На Руси издревле отождествляли медведя с человеком и Гризли…

  • Гризли и Илон Маск.

    Как известно, если проекту нужен мощный толчок, то надо привлечь к делу Илона Маска! Один его твит может сдвинуть горы... мы это проходили. Мистер…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments