Grizzly вам друзья! (grizzly_bag) wrote,
Grizzly вам друзья!
grizzly_bag

GRIZZLY и перепись населения

Вот все хвастаются, что их переписали. А меня, самого настоящего GRIZZLY, переписчики всё ещё не осчастливили своим вниманием. Ну и ладно, придут, куда они денутся. Я вот о чём думаю. GRIZZLY — это же национальность такая получается, да? Чем не национальность? Говорят, в прошлую перепись эльфы и хоббиты в моде были. А в этот раз появится новая национальность — GRIZZLY! Ты только вслушайся, как звучит! Хочешь тоже почувствовать себя немножко GRIZZLY? Перепись как раз даёт тебе такой замечательный шанс! Будут спрашивать национальность, а ты громко и уверено говори: «Я – GRIZZLY!!!». Не знаю, как ты, а я планирую именно так и поступить. И пусть переписчик только попробует поспорить. Сожру вместе со всеми бумажками. Хотя нет, это слишком просто. Лучше я в него вселюсь и пойду по квартирам. Искать новых друзей. А кто меня накормит мёдом — тому подарю что-нибудь чудесное. Рюкзачок, например. Или просто хорошее настроение. Так что не игнорируй перепись населения, встречай переписчиков с улыбкой на лице и с мёдом — на столе, вдруг тебя посетит сам GRIZZLY!
Subscribe

  • День велосипеда.

    Не далее как вчера, я в первый раз в этом году катался на велосипеде, а сегодня оказывается World Bicycle Day. Никто об этом не знает, потому что…

  • 1968

    Сегодня был в своей библиотеке и взял почитать номер Grizzly Tribune от 6 февраля 1968. Это оказался интересный день в истории человечества!…

  • Талисманы новой Олимпиады.

    В эти дни 1924 года состоялись зимние игры, которые считают первыми Олимпийскими. На самом деле, Пьер Кубертен вносил зимние виды спорта в программу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments