

Мышки в булках, гвозди в пирожках и прочая фигня...
И все божатся, что сие есть истиная правда... но мы чешем нос и сомневаемся! Пишут про сломанные
зубы, про выигранные суды и полученные компенсации морального ущерба. Ага - щаз-з-з....



Мышка из KFC, гвозди в Бородинском, презервативы в сэдвиче и прочие сюрпризы...


... и конечно сразу вспоминается купание в чане для сыра "косичка". Дык, во всех ящиках страны было!

Но мне ни разу ничего подобного не попадалось. И вдруг...
Я люблю твердые сыры! Поэтому часто покупаю разные сорта от пармезана до советского...

На фотографии только что развернутый мной из упаковки сыр "Советский" Алтайского производства.

На вкус я не пробовал, но на вид это цилиндрик парафина, похожий на церковную свечку. Ведь головки
сыра (в такой технологии приготовления) обмазывают парафином и оставляют "дозревать" до кондиции.

В былые времена, в СССР научились делать сыры не хуже швейцарских.
По классической технологии сыр должен вылежать несколько месяцев для создания особенного
сырного букета во вкусе. И тогда сыр становится обалденно вкусным!
Но и в советские времена рецепты нарушались и сроки не выдерживались...
Значит, такой кусочек парафина и попался мне внутри. Я даже обрадовался, что мне наконец повезло!
