Grizzly вам друзья! (grizzly_bag) wrote,
Grizzly вам друзья!
grizzly_bag

GRIZZLY и будущий мэр Москвы

Если ты хоть раз заглядывал в ленты серьёзных настоящих новостей, то уже знаешь, что мэрить Москвой будет некто по фамилии Собянин. Но не знаешь, кто это такой. Так вот, я расскажу. Сергей Собянин — это тот самоотверженный человек, который много лет правил Тюменской областью. А Тюменская область, как известно, славится не только нефтью, но и медведями. Я бывал в тех краях и утверждаю: медведям там живётся хорошо, привольно. Еды много, воды ещё больше, берлогу есть где построить. Поэтому призываю депутатов единогласно поддержать кандидатуру Собянина на пост мэра столицы. Он сумеет создать в Москве райские условия для разного рода медведей, и не исключено, что выделит каждому по квартире в центре. А такая перспектива меня, GRIZZLY, очень даже радует.
Subscribe

  • Художники дня.

    Музеи сегодня не закрыли, поэтому Гризли сделает свою рубрику Художники дня. Посещение у меня не ограничено, потому что о полной заполняемости я даже…

  • В поисках хорошего...

    Сегодня решил, супротив вчерашнему посту, сделать пост о хорошем дне 27 октября. Это оказалось намного труднее - такого дня сегодня я не нашёл в…

  • Ужасный день 2012 года.

    Сегодня взял почитать газету Grizzly Tribune за 2012 год и лапы медведя задрожали. Оказывается, 26 октября в том году было ужасным днём! Сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments