Grizzly вам друзья! (grizzly_bag) wrote,
Grizzly вам друзья!
grizzly_bag

Category:

Тайны, скрытые в микроволновке.

Микроволновка, обычно используемая для разогрева пищи, и иногда для приготовления, может быть
использована еще во многих неожиданных случаях. Я всё не проверял, но поделюсь с вами.
grНачнем с мёда:

Мед стал слишком густым? Если он кристаллизовался, поставьте банку без крышки в микроволновку на
2 минуты при низкой мощности. Мед снова станет текучим и полностью сохранит свой волшебный вкус.


  Специи.
Им можно вернуть былой аромат, если он утрачен долгим хранением, за 15 минут в печи
на полной мощности.
  Масло.
Растопить масло или маргарин легко можно в микроволновке за минуту. Никаких сковородок!
  Сэндвич.
Что бы после разогревания в печи он не был мокрым, оберните его бумажным полотенцем,
которое впитает влагу. Совет подходит и для выпечки!
  Омлет.
Омлет можно сделать в чашке за три минуты! Добавьте туда зелени или перчика по вкусу.
  Лимон.
Лайм и лимон отдадут вам в соковыжималке намного больше сока, если предварительно
обработать их 10-20 секунд в микроволновке.
   Томаты.
Очистить от кожуры помидоры можно с помощью 30-секунбного нагрева в печи, а потом
оставьте их остынуть - кожура сойдет сама.
via



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments