Grizzly вам друзья! (grizzly_bag) wrote,
Grizzly вам друзья!
grizzly_bag

Categories:

В чем встречать Новый Год 2014?

Уже совсем скоро, наступит Новый Год! И конечно же очень важно продумать заранее то, в чем его встречать. Ведь от этого на прямую зависит благосклонность судьбы к вам в наступающем году!

14



Итак... Год Лошади вступит в свои права 31 января 2014 г. и продлится по 18 февраля 2015 г. Космический элемент года - дерево, цвет - синий (голубой), зелёный.

0

Году Лошади соответствуют такие цвета, как синий (голубой) и зелёный. Синий цвет - организованность, фанатизм, непреклонность, идеализм, сила духа, мир, глубина, видение, мудрость, тишина, спокойствие. Синий цвет вызывает ощущение благополучия. Он ассоциируется с постоянством и задумчивостью, с верностью, надежностью и честью.

01

Космический элемент 2014 года - дерево, поэтому стоит серьезно задуматься над тем, чтобы «пустить корни»: завести семью, построить дом, воспитать ребенка. А то, что принесет год лошади каждому знаку зодиака, можно прочитать на нашем сайте: www.grizzly.su

1

Что касается стиля новогоднего наряда, в нем должны воплощаться изящество и сексуальность лошади. Одежда должна быть струящейся, летящей, свободной и легкой, как и сама лошадь. Новогодний наряд призван подчеркнуть грацию женского тела, которая сродни драгоценному изяществу породистых скакунов. Основными цветами для выбора наряда могут стать синий, цвет морской волны и небесно голубой, зеленый, фиолетовый.

2

Если вы подобрали одежду другого цвета, то аксессуары подойдут синего, зеленого, голубого оттенка. Идеальным дополнением будут сумочки Orsa Oro из новой коллекции, правильных синих оттенков.

10

Самое лучшее решение - вечерний наряд из натуральных материалов. А вот от синтетических тканей и ярких кислотных цветов в новогодние праздники лучше отказаться....


11

Ничего вычурного и кричащего, детали одежды, аксессуары должны быть изящными, утончёнными. Важным элементом являются аксессуры. Жемчуг, особенно чёрный, аквамарин, украшения из дерева отличный вариант.

5

Прическа должна гармонировать с нарядом и не должна быть небрежной. Лошади придутся по вкусу прически с приглаженными прямыми распущенными волосами, подчеркивающие природную привлекательность своей хозяйки.

7

В качестве прически на новый год 2014 также рекомендуются «конские хвосты». Нет в целом мире представительницы прекрасного пола и даже представительницы сильной половины человечества, которые выбирают длинноволосые причёски, которые бы не любили эту простую укладку.

6


Вообще, конский хвост, который способна сделать любая дама вполне достойно и самостоятельно, подходит под любой тип фигуры и лица, структуру и состояние волос. К тому же конский хвост может быть абсолютно разным и по длине: причём, чем меньше он, тем более причудлив.

8

Так же можно распустить волосы и завить их. Вьющиеся локоны будут символизировать гриву дерзкого, своенравного животного.

9

Особое очарование женскому облику всегда придают детали.

4

Не забудьте про маникюр, который подчеркнет ваш образ и без сомнения станет изюминкой.

3


Лошадь – красивое животное, в нем все прекрасно. И самое главное при подготовке ко встрече нового года - создать свой неповторимы образ, в котором вам удобно. Что бы ваша личная аура лошадки чувствовала себя счастливой и свободной.



С наступающим! Будьте неотразимы в новом году! Ваша Katrine-Helen...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments