Grizzly вам друзья! (grizzly_bag) wrote,
Grizzly вам друзья!
grizzly_bag

Практичность и жизнерадостность на улицах Tokyo

Токио считается самым модным городом мира, японские девушки первыми подхватывают самые невообразимые идеи знаменитых дизайнеров. На улицах города можно увидеть удивительные наряды, ведь уличная мода Токио - это сочетание различных стилей и культур.

2

Японцы — привыкли видеть красоту каждого момента. Ни что не способно сделать их моду пессимистичной. Она излучает энергию и жизнерадостность. Японской эстетике чужда идея повторяемости, одинаковости; им скучно носить одну и ту же вещь, поэтому именно в Японии родилась идея трансформеров.

1

Сумки трансформеры Grizzly 2013

Быть разным, но одинаково уверенным в своем стиле – вот основная идея всей уличной моды Токио. Она возникла как протест традиционным нормам, но, несмотря на это, она как нельзя лучше демонстрирует характерные национальные черты.

4

Масе, дизайнер коллекции сумок Grizzly, знает как сделать из любой практичной повседневной вещи, по настоящему стильную и непохожую ни на что. А функциональность этих сумочек из новой коллекции заключается в том, что они при желании увеличиваются в объеме. Это очень практично.

3


Сумки трансформеры Grizzly 2013

А кроме этого, они меняются прямо на глазах! Не только в размерах но и в оригинальном, ни на что не похожем дизайне. С такими сумочками не возможно остаться незамеченным. А игривости и позитива они добавят любому образу.

6

Только смело пробуя неожиданные сочетания, смешивая разные стили, цвета и фактуры - можно выглядеть как настоящий Японский трендесеттер. Поэтому не бойся экспериментировать, ищи себя и задавай тренды в уличной моде с сумками Grizzly.

5




Еще больше об уличной моде самого яркого фешн-города, я напишу немного позже.
Это история - не на одну страницу. Нам есть чему поучиться у Японии.





Всегда с вами, Katrine-Helen)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments