Grizzly вам друзья! (grizzly_bag) wrote,
Grizzly вам друзья!
grizzly_bag

Grizzly-people vs Grizzly-frend. Энтони (Тони) Хиггинсон

В Арт-резиденцию "Дача художников", расположенную на Биостанции МГУ в Луцино, приеха Мастер Искусств Королевской Академии Искусств, обладатель золотой медали Королевской Академи Художест Великобритании Энтони (Тони) Хиггинсон. Приехал в рамках подготовки выставки ко Всемирному Дню водно-болотных угодий.  Намереваясь пару недель спокойно поработать вдали от цивилизации, причем практически любой. И попросил наших общих знакомых показать ему ближайший к биостанции город - Звенигород. Визит в Звенигород закончился для художника несколькими мастер-классами в местных художественных студиях, чаепитием в семейном клубе, интервью для Подмосковного ТВ и совместной выставкой и мастер-классом уже на Биостанции.
Звенигородские дети выбрали художнику подарок. Фото прилагается.
IMG_7567
IMG_7570
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свадьбы дня.

    В новостях пишут, что японская принцесса Мако приехала в императорский дворец проститься с родственниками, потому что завтра она выходит замуж за…

  • Премьеры и дебюты дня.

    В пятницу решил сделать Музыкальный календарь, но понял, что можно сделать что-то новенькое - сегодня будут Музыкальные премьеры и дебюты дня. Это…

  • Художники дня.

    21 октября 1959 года в Нью-Йорке открылся знаменитый Музей Соломона Гуггенхейма, который построил архитектор Фрэнк Ллойд Райт. Сам музей и здание…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments