Grizzly вам друзья! (grizzly_bag) wrote,
Grizzly вам друзья!
grizzly_bag

Category:
Две бабушки в городе Березовский прогуливались по аллее и, глядя на сугробы, вспомнили, как они в детстве играли в «бабочек» — ложились на снег и двигали руками, так что под ними оставались следы, похожие на крылья.

Пожилые женщины решили повторить детскую забаву и улеглись в снег. Прохожие увидели их и, подумав, что женщинам плохо, вызвали скорую. В свою очередь, скорая помощь перенаправила вызов в дежурную часть, и на место поехали полицейские. Они успели застать «игру в бабочек» и очень удивили своим появлением отдыхающих в сугробе женщин.

«Виновницы внезапного переполоха, между тем, пребывали в прекрасном настроении и состоянии. Стражи порядка помогли старушкам подняться, отряхнули их от снега и развезли по домам», — сообщает РИА Новости.
Subscribe

  • Жизни животных важнее.

    В прессе пишут, что на Камчатке убили медведицу с медвежонком! Она просто в порту залезла на подводную лодку и не хотела уходить... Тогда просто…

  • Гризли и ковид.

    Слышали новость? Якобы в США от коронавируса умерли 8 тыс норок! Пишут, что они заразились на пушных фермах и не перенесли заражения ковидом... Я…

  • Кушать подано.

    Сегодня увидел замечательных зверушек на тарелках, которых делает Иоланда Стоккерманс. Эта дама живет в маленьком городке в Бельгии и ведёт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments