Grizzly вам друзья! (grizzly_bag) wrote,
Grizzly вам друзья!
grizzly_bag

Category:
Две бабушки в городе Березовский прогуливались по аллее и, глядя на сугробы, вспомнили, как они в детстве играли в «бабочек» — ложились на снег и двигали руками, так что под ними оставались следы, похожие на крылья.

Пожилые женщины решили повторить детскую забаву и улеглись в снег. Прохожие увидели их и, подумав, что женщинам плохо, вызвали скорую. В свою очередь, скорая помощь перенаправила вызов в дежурную часть, и на место поехали полицейские. Они успели застать «игру в бабочек» и очень удивили своим появлением отдыхающих в сугробе женщин.

«Виновницы внезапного переполоха, между тем, пребывали в прекрасном настроении и состоянии. Стражи порядка помогли старушкам подняться, отряхнули их от снега и развезли по домам», — сообщает РИА Новости.
Subscribe

  • Семеро членов Клуба Гризлименов.

    Знаете чем я занимался сегодня? Я рассылал приглашения членам Клуба Гризлименов на закрытый корпоративный банкет, посвященный юбилею фирмы Grizzly.…

  • GRIZZLY и звёзды мои!

    Знаете ли вы, что VOGUE приглашает звёзд и предлагает показать, что лежит в их сумке. Вы можете посмотреть эти ролики на ТыТрубе. Этот ход давно…

  • Гризли против сотни злобных кукол.

    Есть в Москве местечко, куда я бы не хотел попасть. Это музей мёртвых кукол! Но друзья сказали мне, что Гризли там тоже нашлось место... Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments