Grizzly вам друзья! (grizzly_bag) wrote,
Grizzly вам друзья!
grizzly_bag

Подарки,подарки...!!!

Ура!!! Поздравляю победителя новогоднего конкурса!
Самый необычный ответ на вопрос, почему же Дед Мороз живет в Великом Устюге пришел нам от пользователя shusty ! Приезжай за своим подарком скорее!)))
Всем остальным желаю удачи и побольше фантазии!!!
А вот каким был ответ победителя:
это все потому, что дед мороз раньше был злобным карликом, в подчинении какого мелкого демона похоти и насилия... жил как водится где-то в застенках аида, что ближе к стиксу, чтоб от работы отдыхать.
и вот долго ли, коротко ли - раз пошли на дело...карилик и его хозяин-демон. нужно было какую то мелкую герцогинюшку проучить, а то уж больн добра да мила и любит всех так, что все в ней души не чают. само собой силы зла не мешкая решают добрую душу с верного то пути по быстрому сманить. являются они во дворец, а он собственно и не дворец вовсе, а так особнячок, герцогинюшка то наша все добро наличное разадала, жила только на дивиденты с акций, ну и люди добрые вкуснятинкой баловали, уж очень любили. оборотились невидимками, заходят в залу , а там народу тьма тьмущая, сидят, музыку слушают, дымные ароматы в воздухе летают, это они кальян курят, а герцогиня с ребятишками играет, и все так мило и чинно, и ребятишки даже не орут как резаные и тихо так мирно мячик перекатывают, да ковер рассматривают. для начала напустили демоны пакостники в дом толпу нищих грязных да крикливых, так их успокоили, накормили, спать уложили. потом пожар устроили, так герцогиня пока последнего ребенка не вытащила - не успокоилась, ни разу о тщедушном тельце своем не подумала.. пробовали и так и сяк, ничего не выходит, подумали что надо ее освратить. и мужчин красавцев с цветами к ней пускали и молодых мальчиков, и юных гурий пробовали, мало ли что, ничего не работает... демон злился очень и как водится зло свое на карле-помошнике срывает. тому надоело, ну он и обернулся пузатым бакланом с бородой чтоб на себя не быть похожим и в чуланчике спрятался. тут на беду в тот чуланчик за вареньем наша герцогиня заглядывает. посмотрела и обмерла, влюбилась не на жизнь, а на живот, что делать.. тут демон смекнул что к чему да и решил помошничка в своих целях использовать, а тот взял и не послушался, уж больно дамочка хороша. взяли они и поженились, та даже на сословие свое знатное не посмотрела и взяла себе в мужья безродного толстяка, уж очень добрая была). демона аида разозлилсь на парочку и страашно наказали карлу-помошника, наделили его несмывающимся брюшком, забросили на самый крайний север в самые лютые холода и заставили бухгалтером добрых дел работать круглосуточно. но герцогинюшка то всех снова спасла, поехала на север, отыскала мужа, нашла ему верных помошников-гномов(так уж повелось, что раз уж помощник-то непременно маленького роста). и в работе тяжкой мужу помогала, да придумала еще нефиговый бонус сверху, типа кто больше всех отличился, тому подраки дарить, чтоб не просто так работать. а так каку мужа то еще демонская сила осталась, куда бы она делать, он ее всю в новогоднюю ночь и расходует, обещаные подарки раздает!!
Tags: 14 февраля, grizzly, акция, выставка, конкурс, подарки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments