Grizzly вам друзья! (grizzly_bag) wrote,
Grizzly вам друзья!
grizzly_bag

Сумки Grizzly в "Лавке радостей" (Ветошный, 13)

Сегодня в "Лавке радостей" День сумок! Перефразируя поэта «Сумки разные нужны, сумки разные важны». И ведь не поспоришь! Какие ж они бывают?
Самой распространённой моделью являются сумки вида Tote bag или в простонародье «большая сумка». Это сумки среднего или большого размера, как правило, геометрической формы с двойными длинными ручками, застёгивающиеся на кнопку или молнию. Незаменимая сумка для повседневной насыщенной жизни. Поместиться может не только косметичка, но и папка А4. К этому виду сумок можно отнести и пляжные модели. Просто универсальная вещь!
день сумок4
Satchel bag (сумка-сэтчел) – сумка для книг. Небольшой или средний размер, пара коротких двойных ручек, отстегивающийся длинный ремень и плоское дно – основные характеристики такого вида сумок. Но мягкая форма, в отличие от портфелей, и наличие нескольких отделений внутри, делают такую сумку удобной и практичной
день сумок2
Frame bag (сумка-рамка). Отличительная черта этой модели – жесткий каркас. Такая сумка незаменима, если вам необходимо носить много бумаг, документов, т.к. в данном варианте они не помнутся и не повредятся. Так же сумки данного вида используются для создания ретро-стиля. Бабушкина сумка с жесткой рамкой-застежкой, короткими ручками – это все «Фрейм бэг».
день сумок3

Вот только несколько моделей, которые можно купить в "Лавке радостей" - первом в Москве благотворительном магазине, расположенном в двух шагах от Кремля.
Говорить о сумках можно долго. Но не тратьте время, а идите скорее  и выбирайте!Приходите!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments