Grizzly вам друзья! (grizzly_bag) wrote,
Grizzly вам друзья!
grizzly_bag

Узнаете?

дом пашкова копия
На закате солнца высоко над городом на каменной террасе одного из самых красивых зданий в Москве, здания, построенного около полутораста лет назад, находились двое: Воланд и Азазелло. Они не были видны снизу, с улицы, так как их закрывала от ненужных взоров балюстрада с гипсовыми вазами и гипсовыми цветами. Но им город был виден почти до самых краев. (...) Положив острый подбородок на кулак, скорчившись на табурете и поджав одну ногу под себя, Воланд не отрываясь смотрел на необъятное сборище дворцов, гигантских домов и маленьких, обреченных на слом лачуг.
М.А.Булгаков. Мастер и Маргарита

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свадьбы дня.

    В новостях пишут, что японская принцесса Мако приехала в императорский дворец проститься с родственниками, потому что завтра она выходит замуж за…

  • Премьеры и дебюты дня.

    В пятницу решил сделать Музыкальный календарь, но понял, что можно сделать что-то новенькое - сегодня будут Музыкальные премьеры и дебюты дня. Это…

  • Художники дня.

    21 октября 1959 года в Нью-Йорке открылся знаменитый Музей Соломона Гуггенхейма, который построил архитектор Фрэнк Ллойд Райт. Сам музей и здание…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments