Grizzly вам друзья! (grizzly_bag) wrote,
Grizzly вам друзья!
grizzly_bag

Джереми Скотт - дизайнер Adidas - увлекся медведями

В мире моды считается, что Джереми Скотт - круче чем покойный МакКуин и живая Стелла МакКартни вместе взятые.
"Характерными чертами коллекций Скотта являются экстравагантный крой, объёмные вещи, обилие принтов, в том числе в виде шкур животных, и т. д." - написано в энциклопедиях мод.Тут даже не шкуры с принтами, а целые чучелки. Видать, в детстве хотел стать токсидермистом. Дизайнер мистер скотт масштабный, и работа получилась масштабной. А привычка многих трепетных натур крепить к сумке или одежде медведика трансформировалась в целое стадо (или стаю. или кучу, или толпу, или штаны) медвежат.
Кого там больше: разноцветных панд, гриззли или обычных бурых (которые немного розовые)?Если не спится - посчитайте перед сном.
Adidas
Subscribe

  • Гризли квир?

    Сегодня я делаю каминг-аут и признаюсь в своем влечении к женщинам, а не к медведицам. На Руси издревле отождествляли медведя с человеком и Гризли…

  • Фотография минувшего дня.

    Сегодня был очень загружен по работе, поэтому просто покажу вам одну офигенную фотографию из своих закромов. Это Кит Ричардс из Роллинг Стоунз и наш…

  • Life.

    23 ноября 1936 года вышел первый номер иллюстрированного журнала Life. До этого дня журнал Лайф тоже выходил, но был совсем другим... В этом году…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment