Grizzly вам друзья! (grizzly_bag) wrote,
Grizzly вам друзья!
grizzly_bag

Джереми Скотт - дизайнер Adidas - увлекся медведями

В мире моды считается, что Джереми Скотт - круче чем покойный МакКуин и живая Стелла МакКартни вместе взятые.
"Характерными чертами коллекций Скотта являются экстравагантный крой, объёмные вещи, обилие принтов, в том числе в виде шкур животных, и т. д." - написано в энциклопедиях мод.Тут даже не шкуры с принтами, а целые чучелки. Видать, в детстве хотел стать токсидермистом. Дизайнер мистер скотт масштабный, и работа получилась масштабной. А привычка многих трепетных натур крепить к сумке или одежде медведика трансформировалась в целое стадо (или стаю. или кучу, или толпу, или штаны) медвежат.
Кого там больше: разноцветных панд, гриззли или обычных бурых (которые немного розовые)?Если не спится - посчитайте перед сном.
Adidas
Subscribe

  • Цветы, сумки и весна.

    Сегодня здорово потеплело! Я вдыхал носом воздух, но запаха весны не почувствовал... Можете полностью довериться медвежьему обонянию - весна еще…

  • Женихи и невесты дня.

    Ровно 40 лет назад в этот день было объявлено о помолвке Принца Уэльского Чарльза и Дианы Спенсер. До этого он встречался с её старшей сестрой, но…

  • Музыка сегодня.

    На самом деле будет Музыкальный календарь. Это имитация изменений - так все делают! 20 февраля 1816 года состоялась премьера знаменитой оперы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment