Grizzly вам друзья! (grizzly_bag) wrote,
Grizzly вам друзья!
grizzly_bag

Джереми Скотт - дизайнер Adidas - увлекся медведями

В мире моды считается, что Джереми Скотт - круче чем покойный МакКуин и живая Стелла МакКартни вместе взятые.
"Характерными чертами коллекций Скотта являются экстравагантный крой, объёмные вещи, обилие принтов, в том числе в виде шкур животных, и т. д." - написано в энциклопедиях мод.Тут даже не шкуры с принтами, а целые чучелки. Видать, в детстве хотел стать токсидермистом. Дизайнер мистер скотт масштабный, и работа получилась масштабной. А привычка многих трепетных натур крепить к сумке или одежде медведика трансформировалась в целое стадо (или стаю. или кучу, или толпу, или штаны) медвежат.
Кого там больше: разноцветных панд, гриззли или обычных бурых (которые немного розовые)?Если не спится - посчитайте перед сном.
Adidas
Subscribe

  • Художники дня.

    Музеи сегодня не закрыли, поэтому Гризли сделает свою рубрику Художники дня. Посещение у меня не ограничено, потому что о полной заполняемости я даже…

  • В поисках хорошего...

    Сегодня решил, супротив вчерашнему посту, сделать пост о хорошем дне 27 октября. Это оказалось намного труднее - такого дня сегодня я не нашёл в…

  • Ужасный день 2012 года.

    Сегодня взял почитать газету Grizzly Tribune за 2012 год и лапы медведя задрожали. Оказывается, 26 октября в том году было ужасным днём! Сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment