Grizzly вам друзья! (grizzly_bag) wrote,
Grizzly вам друзья!
grizzly_bag

БОЛЬШИЕ ДЕНЬЖИЩИ и GRIZZLY




Один раз к нам в студию постучали и вошли два огромных негра. Афророссияни, подумали мы, вспомнив, как много их осталось жить в нашей глубинке, после окончания института Лумумбы. Наверное их привлек наш прекрасный дизайн и они хотят купить рюкзак без торговой наценки, таких умников, хоть пруд пруди, мы уже собрались им назвать адрес нашего интеренет-магазина, как тут они сообщили, что они представители посольства республики (может демократической?) Зимбабве. Мы с Масе кинулись в Гугл ( читать про Зимбабве), представители посольства отодвинули нас черными руками и двинулись к GRIZZLY. Мы плечами почувствовали толщину штукатурки на кирпичной стене позади нас.

- ВИ GRIZZLY, СЭР?
- Я ответил - ответил гордо GRIZZLY,- пожевывая эскизы с моего стола,

"Что он еще натворил" - подумала, я
"Вот он какой - конец" - подумал Масе на японском.

- Ви получаете наследство, СЭР!

С этими словами негры вручили GRIZZLY большой зеленый конверт и удалились. Распокавав его к своему удивлению увидели вот эту большую купюру! GRIZZLY немедленно задрал нос и полез смотреть прайс лист на сайт PORSHE.ru . Мы приуныли. Подобрав автомобиль медведь обескуражил нас заявлением:

- Наконец жизни повернулась ко мне правильной стороной, я уезжаю от Вас. Тут было мило, но меня ждет ГОЛИВУД, я стану, как Джони Депп, следите за трейлирами.

Мы остались в одинокой комнате, было и грустно и радостно, за судьбу GRIZZLY. Он отряс прах со свих лап, а мы вот тут остались, в нем сидеть, с другой стороны, если GRIZZLY станет кинозвездой, то нам будет только приятно, можно будет в пабе за кружкой пива сказать: GRIZZLY - знаем мы этого парня, собственно мы его и придумалали !

Грустить пришлось не долго, через сорок минут с проклятьями в студию ввалился GRIZZLY

- ФАК, ЧЕРТ, ЕЛКИ-ПАЛКИ, ФАК...

- Что такое, ПОРШЕ нет нужного цета?

- ХУЖЕ! В ЗИМБАБВЕ переизбрали президента, новый Президент с приходом объявил дефолт в стране, отменил собственную валюту и ввел доллары, проклятые американские прихвостни! В Банке не приняли мою деньгу!



Я про себя улыбнулась!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments