Grizzly вам друзья! (grizzly_bag) wrote,
Grizzly вам друзья!
grizzly_bag

Гомофобские мультфильмы - я говорю вам твердое и однозначное «Кря»!

1
А вы слышали, что в Голландии запретили показ знаменитого советского фильма «Гостья из будущего»? Обвиняя его, между прочим, в том, что там обижают гомосексуалистов! Имея ввиду пару пиратов, против которых боролась Алиса Селезнева. 
Эй, минуточку. Значит, они - это? Того? 
Ладно, ладно, пошутил. 
На самом деле, история с якобы гомофобской «гостьей» - ни что иное, как очередная онлайн-утка, не имеющая никакого отношения к действительности. Хотя, она успела облететь весь интернет и попасть даже на очень серьезные порталы...

PDVD_018c
-Значит, вот почему вы всегда вдвоем!

Я вот что думаю: может, завести на блоге GRIZZLY рубрику «Утка»? и писать, скажем, что инопланетяне похитили Кобзона, или еще что-нибудь в этом духе? А потом устроить голосование и проверить, сколько народу поверило?..

Кхм,  the bottom line: а вы то поверили в ту историю с гомофобией?

Subscribe

  • 1985.

    Сегодня "нехорошее" число на календаре и я решил посмотреть события этого дня. Гризли достал газету Grizzly Tribune за 1985 год и углубился…

  • Гризли в Лужниках.

    Вчера медведь отправился погулять в Лужники. Теперь название Лужа к этому месту не подходит - там всё стало очень прилично и аккуратно. А ведь…

  • Музыкальный календарь.

    В честь праздников, в честь дня рождения Чайковского и Брамса, а еще в честь отмены запрета на собирание грибов и ягод в лесу - сегодня у Гризли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments