Grizzly вам друзья! (grizzly_bag) wrote,
Grizzly вам друзья!
grizzly_bag

Category:

Война - единственное развлечение королей, в котором может участвовать народ

imper-0002

Как развлекались монархи? 

1. Король Франции Генрих III развлекался выяснением отношений со своей супругой. Они постоянно закатывали друг другу скандалы и специально строили интрижки, чтобы друг друга разозлить. Часто Генрих подговаривал служанок поиграть с ним в любовь на глазах у супруги - пусть та вскипит от ревности!

2. Царица Клеопатра VII развлекалась тем, что устраивала возлюбленным всяческие сюрпризы: например, вылезла при первой встречи с Цезарем из тюка с бельем. 

3. Александр II очень любил одеваться простым человеком и пикапить дам на улице. Представлялся простым русским офицером. 

Вот как-то раз с ним случилось следующее: познакомился он с привлекательной женщиной, и она пригласила его к себе на амуры. Идет, значит, Александр II к ней в гости, и видит уборщицу на лестнице. Она махнула перед ним тряпкой, и говорит: 
-Вы поторапливайтесь только, а то ведь сюда должен явится сам царь!

А вы как развлекаетесь? 



Subscribe

  • Фотограф Адамс.

    Вчера я мимоходом упомянул о Брайане Адамсе как о фотографе, а сегодня решил развить эту тему. Несколько лет назад выставка его фотографий была в…

  • Музыкальный календарь прошлого.

    В пятницу Daily Mail опубликовал фотографии встречи Маккартни и Ринго Старра с жёнами и вдовой Харрисона Оливией. Встреча была в Челси у итальянского…

  • World Photography Day

    Не могу пройти мимо такого всемирного праздника! Гризли любит фотографию и сам старается приобщаться. Плоды моих трудов вы могли видеть в рубриках…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments