
Дачники - очень питательны и полезны. Они насыщены минералами и антиоксидантами от кабачков, которых вырастили сами, а кроме того - легко поддаются ловле, так как часто теряют бдительность при виде грядки и мотыги.
Дачники - это классика кулинарии. Их можно добавлять нашинкованными в салат, а также подавать целиком в сыром виде, печь и тушить.
Итак, классический дачник в крапиве готовится следующим образом:
1. Ловим дачника средних лет и среднего размера. Качество дачника можно определить по его филейной части, которая хорошо видна из-за грядок.
2. Прикармливаем дачника тушенкой и ставим ему бардовские песни - дачник должен немного дозреть. К следующему этапу у дачника должна появится приятная жировая прослойка.
3. Ставим дачника на медленный огонь, попеременно подливая в него отвар из крапивы, которыми дачники лечат суставы.
4. Подаем со свежей зеленью.