Grizzly вам друзья! (grizzly_bag) wrote,
Grizzly вам друзья!
grizzly_bag

кулинарная пятиминутка: готовим дачника



Дачники - очень питательны и полезны. Они насыщены минералами и антиоксидантами от кабачков, которых вырастили сами, а кроме того - легко поддаются ловле, так как часто теряют бдительность при виде грядки и мотыги. 

Дачники - это классика кулинарии. Их можно добавлять нашинкованными в салат, а также подавать целиком в сыром виде, печь и тушить. 

Итак, классический дачник в крапиве готовится следующим образом: 
1. Ловим дачника средних лет и среднего размера. Качество дачника можно определить по его филейной части, которая хорошо видна из-за грядок.
2. Прикармливаем дачника тушенкой и ставим ему бардовские песни - дачник должен немного дозреть. К следующему этапу у дачника должна появится приятная жировая прослойка. 
3. Ставим дачника на медленный огонь, попеременно подливая в него отвар из крапивы, которыми дачники лечат суставы. 
4. Подаем со свежей зеленью. 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments