Grizzly вам друзья! (grizzly_bag) wrote,
Grizzly вам друзья!
grizzly_bag

5 вещей, которых НЕ стоит делать на летних каникулах



1. Торчать в интернете. Ну, ребят, серьезно: а нафига тогда весь остальной учебный год?

2. Выкапывать редьку на грядке. Окей, не все могут позволить себе Штаты, или хотя бы Турцию, или хотя бы Крым. Но ей Богу - если это не доставляет тебе полного и бесконечного драйва - почему бы не позволить капать огород тому, кто его и высаживал? 

3. Фанатично искать себе девушку/ парня. Этот «активный поиск» виден за километр, к тому же - если ставить себе на лето какие-то конкретные цели, время пролетит бестолково. И еще - просто киньте удочку, само заклюет. 

4. Стараться успеть везде. Да, летом проходят миллионы разных фестивалей, но все мы с вами за редким исключением-  не резиновые. 

5. Учится. 
А то ведь мозги же тоже не резиновые!
Да!

Subscribe

  • OrsOro. Неизвестная картина Шилова.

    Десять лет тому назад Grizzly зарегистрировал новый бренд OrsOro, который создали для производства дамских сумок. Именно тогда к нам обратился…

  • Гризлимен в Думе.

    Медведь Гризли поздравляет дорогого Анатолия Вассермана в победе на выборах! Он самый "свеженький" член Клуба Гризлименов и его победу я…

  • Праздник продолжается! Нас ждут Гавайи...

    Гризли еще не вернулся с праздника - сейчас плывём на Гавайи! Как приятно видеть пальмы на горизонте! Правда, погодка в Тихом океане сейчас не очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment