Grizzly вам друзья! (grizzly_bag) wrote,
Grizzly вам друзья!
grizzly_bag

5 вещей, которых НЕ стоит делать на летних каникулах



1. Торчать в интернете. Ну, ребят, серьезно: а нафига тогда весь остальной учебный год?

2. Выкапывать редьку на грядке. Окей, не все могут позволить себе Штаты, или хотя бы Турцию, или хотя бы Крым. Но ей Богу - если это не доставляет тебе полного и бесконечного драйва - почему бы не позволить капать огород тому, кто его и высаживал? 

3. Фанатично искать себе девушку/ парня. Этот «активный поиск» виден за километр, к тому же - если ставить себе на лето какие-то конкретные цели, время пролетит бестолково. И еще - просто киньте удочку, само заклюет. 

4. Стараться успеть везде. Да, летом проходят миллионы разных фестивалей, но все мы с вами за редким исключением-  не резиновые. 

5. Учится. 
А то ведь мозги же тоже не резиновые!
Да!

Subscribe

  • Гризли во Дворце пионеров.

    Вчера я решил открыть сезон прогулок по Москве. Последний раз я гулял в сентябре - я побывал в Волоколамске и на Дубровке. Вчера меня потянуло…

  • Гризли на Дубровке.

    Кто заказывал такси на Дубровку? Я заказывал! Вчера Гризли поехал погулять... пока светит солнце и не накрыла вторая волна Ковида.…

  • Воскресная прогулка Гризли.

    В воскресенье я отправился погулять в места, где родился Пушкин и скончался Бауман. Вы угадали - это район метро, улицы и университета имени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment