Grizzly вам друзья! (grizzly_bag) wrote,
Grizzly вам друзья!
grizzly_bag

Category:

Девочка отличилась.

загрузить изображение
Весь Интернет кипит: некая Настя Фоменко, с украинского Павлограда пришла на собственный выпускной в нижнем белье. Горы осуждения, одобрения, восторга и вопросов «зачем» посыпались на светлую голову отличницы. В качестве контр-аргумента была взята модель из коллекции одного известного бренда, чем-то напоминающая торжественное «платье» выпускници. 



Также стоит отметить, что мода на голую правду распространилась со скоростью вируса. Попав в интернет, девушка вдохновила и других на столь откровенные наряды. 

Но а если этого мало, то одна почитательница стиля Барби не оставила без внимания и торжественный вечер: 



Видимо, под воздействием фрик-звезды Карины Барби и был создан этот недвусмысленный образ «розовой невесты». 
Ну, а если на то пошло, я решил для сравнения выложить фотографию с показ мод куклы знаменитого бренда. Или у меня зрение плохое, или разница все-таки чувствуется...
 

Друзья! как вы относитесь к выбору молодых красоток? Это правильный поступок, или ужас-ужас? Есть ли здесь место морализаторству, или каждый волен «выпускаться» как желает? И где стоит тот предел, за гранью которого уже - недопустимое?


Subscribe

  • Музыкальная пятница.

    Сегодня в честь дней рождения Джека Брюса, Сергея Лемоха, Дэвида Бирна, Стива Хогарта и Святослава Вакарчука Гризли устроит Музыкальный календарь.…

  • 1985.

    Сегодня "нехорошее" число на календаре и я решил посмотреть события этого дня. Гризли достал газету Grizzly Tribune за 1985 год и углубился…

  • Невесты дня.

    До праздников я писал о женихах дня. Теперь у Гризли остался должок перед невестами! Поэтому сегодня свадьбы дня с точки зрения невест. Забавно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments