Grizzly вам друзья! (grizzly_bag) wrote,
Grizzly вам друзья!
grizzly_bag

GRIZZLY - привет, лето!



Я не знаю, просторы какой заграничной страны или страны недальнего зарубежья вы будете штурмовать, но хочу напомнить, что у меня есть отличные дорожные сумки на любой вкус.
В чем секрет? - Материал выдерживает большие нагрузки, отталкивает пятна и стильно смотрится. Решена старая девичья проблема «куда положить все-все-все»: ведь тем и хороши мои сумочки, что в них реально все помещается. 

К тому же, признаемся честно - кому хочется таскаться со старой багажкой времен маминой молодости? Да никому! Правда, о путешествии надо думать заранее - поэтому вместе с визой, страховкой и спланированным маршрутом надо и сумку себе по душе подобрать. 





Кстати, чтобы быть еще и полезным, а не только красивым, у меня тут небольшой рейтинг курортов, куда не нужна гражданам РФ виза: 

1. Израиль
2. Иордания
3. Марокко
4. Босния Герцеговина
5. Вьетнам
6. Македония
7. Хорватия
8. Доминиканская Республика

Subscribe

  • В поисках хорошего...

    Сегодня решил, супротив вчерашнему посту, сделать пост о хорошем дне 27 октября. Это оказалось намного труднее - такого дня сегодня я не нашёл в…

  • Ужасный день 2012 года.

    Сегодня взял почитать газету Grizzly Tribune за 2012 год и лапы медведя задрожали. Оказывается, 26 октября в том году было ужасным днём! Сейчас…

  • Свадьбы дня.

    В новостях пишут, что японская принцесса Мако приехала в императорский дворец проститься с родственниками, потому что завтра она выходит замуж за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments