Grizzly вам друзья! (grizzly_bag) wrote,
Grizzly вам друзья!
grizzly_bag

Наврал и уволили



М
ежду прочим, с главой Yahoo Скотом Томпсоном произошла неприятная вещь: знаменитая корпорация, которую он возглавлял докопалась до некогда лежащей информации и узнала, что начальник наврал о своей научной степени. 
  Будучи успешным человеком и бывшим главой успешной компании Pay pall, Томпсон был вынужден покинуть Yahoo как врун и неуч. 

  Теперь я вот что вспомнил: про образование, которого не получил Эйнштейн и Стив Джобс я писал, но сегодня многие компании железно требуют корочку. Это что - отсталость, или правильно поставленная задача менеджеру по подбору персонала? Ведь врать - плохо, но можно быть гением и без дипломов. А что если тебя, такого гения, без этого самого синенького (или красненького) или, просто - профильного никуда не берут? 

Subscribe

  • День велосипеда.

    Не далее как вчера, я в первый раз в этом году катался на велосипеде, а сегодня оказывается World Bicycle Day. Никто об этом не знает, потому что…

  • Одно видео.

    Однажды я рассказывал, что Гризли любит кататься на велике! Но видео нет... Я лучше покажу вам видео, как катаются другие - сейчас будет 8 минут…

  • Велопост.

    Сейчас, пока важные дядьки собираются на G20, остальные гоняют на велосипедах, потому что проходит Тур де Франс. Гризли ближе велосипедисты, чем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments