Grizzly вам друзья! (grizzly_bag) wrote,
Grizzly вам друзья!
grizzly_bag

Наврал и уволили



М
ежду прочим, с главой Yahoo Скотом Томпсоном произошла неприятная вещь: знаменитая корпорация, которую он возглавлял докопалась до некогда лежащей информации и узнала, что начальник наврал о своей научной степени. 
  Будучи успешным человеком и бывшим главой успешной компании Pay pall, Томпсон был вынужден покинуть Yahoo как врун и неуч. 

  Теперь я вот что вспомнил: про образование, которого не получил Эйнштейн и Стив Джобс я писал, но сегодня многие компании железно требуют корочку. Это что - отсталость, или правильно поставленная задача менеджеру по подбору персонала? Ведь врать - плохо, но можно быть гением и без дипломов. А что если тебя, такого гения, без этого самого синенького (или красненького) или, просто - профильного никуда не берут? 

Subscribe

  • Праздник.

    Сегодня очень необычный праздник - International Day to End Violence Against Sex Workers. Грубо говоря, это день защиты граждан с пониженной…

  • О Форбсе.

    15 сентября 1917 года вышел первый номер журнала Forbes. В России тогда рушили капитализм, а в США планомерно строили. Журнал писал всё об этом…

  • Как Майкл Джексон стал владеть правами на песни Битлз.

    Это случилось в августе 1985 года, но это давняя история! Она началась в 1963 году, когда была основана фирма Nothern Songs Ltd (по-нашему ООО…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments