Grizzly вам друзья! (grizzly_bag) wrote,
Grizzly вам друзья!
grizzly_bag

Наврал и уволили



М
ежду прочим, с главой Yahoo Скотом Томпсоном произошла неприятная вещь: знаменитая корпорация, которую он возглавлял докопалась до некогда лежащей информации и узнала, что начальник наврал о своей научной степени. 
  Будучи успешным человеком и бывшим главой успешной компании Pay pall, Томпсон был вынужден покинуть Yahoo как врун и неуч. 

  Теперь я вот что вспомнил: про образование, которого не получил Эйнштейн и Стив Джобс я писал, но сегодня многие компании железно требуют корочку. Это что - отсталость, или правильно поставленная задача менеджеру по подбору персонала? Ведь врать - плохо, но можно быть гением и без дипломов. А что если тебя, такого гения, без этого самого синенького (или красненького) или, просто - профильного никуда не берут? 

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музыкальный календарь.

    В честь праздников, в честь дня рождения Чайковского и Брамса, а еще в честь отмены запрета на собирание грибов и ягод в лесу - сегодня у Гризли…

  • Женихи дня.

    На самом деле будет моя традиционная рубрика Свадьбы дня, но с точки зрения женихов. Эта мысль пришла мне в голову в связи с первой свадьбой дня.…

  • Гризли и крипта.

    Сейчас все пишут, что Dogecoin бьёт рекорды капитализации! Пишут, что руку к этому приложил Илон Маск и его твиты подняли криптовалюту до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments