Grizzly вам друзья! (grizzly_bag) wrote,
Grizzly вам друзья!
grizzly_bag

Categories:

Тяжкое бремя славы 2

Один из самых популярных журналов для девушек снова пишет о том, какой я прекрасный. Итак, хвастаюсь:
В эпоху правления Цезаря из династии Флавиев была отчеканена эта монета, золотой динарий.   Почти сразу она получила в народе название - ORSA ORO - Золотая Медведица.

Сегодня ORSA ORA – редчайшая и ценнейшая коллекционная монета. Даже не обладать, а просто увидеть ее на  нумизматической выставке – большая удача.

Семья Viareggio из Виллирмоза, небольшого городка в центре острова Сардиния, владеет одной из таких монет. Вот почему Николо Виареджио, основав свою фабрику сумок и аксессуаров в Сан-Джавани-Лупатото (промышленный район Вероны), назвал свою новую марку именно так – «ORSA ORO».

Весной 2009 года Николо Виареджио  нашел свою судьбу, встретив Катрин-Элен фон Рупоинт,  известного в Европе дизайнера рюкзаков и сумок, главного дизайнера бренда Grizzly. А спустя два  года, весной 2011 года  состоялась свадьба  Катрин-Элен и Николо - их обвенчали в Сиене в соборе   Святой Девы Марии.

И вот в начале 2012 года ORSA ORA представляет новую коллекцию итальянских cумов России, как символ их любви и верности.
---------

А вам как коллекция? что, повторить бы?))


Tags: grizzly
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments