Grizzly вам друзья! (grizzly_bag) wrote,
Grizzly вам друзья!
grizzly_bag

Categories:

Поза, которую любят все девушки


Готовы?



Контрапост - это поза, когда опор идет на одну ногу, а вторая - свободно выпячена вперед. При этом линия плеч образует косую полосу. 

Эту позу используют без исключения все манекенщицы, именно в нее встают девушки на конкурсах красоты, и каждая девушка, в расслабленном состоянии, встает в контрапост во время разговора. 
  Эта поза наилучшим образом подчеркивает изгибы фигуры, женственность, длину ног и прочие прелести, но она является рефлекторной: эта абсолютно кокетливая поза заложена девушкой природой, и она неосознанно пользуется ею, чтобы привлечь к себе внимание. 

Отражением классического контарпсота, женского бессознательного кокетства, является Венера Милосская. И стоит она... в позе контрапоста. 




Кому понравилось ставим лайки ;)

Subscribe

  • Художники дня.

    Музеи сегодня не закрыли, поэтому Гризли сделает свою рубрику Художники дня. Посещение у меня не ограничено, потому что о полной заполняемости я даже…

  • В поисках хорошего...

    Сегодня решил, супротив вчерашнему посту, сделать пост о хорошем дне 27 октября. Это оказалось намного труднее - такого дня сегодня я не нашёл в…

  • Ужасный день 2012 года.

    Сегодня взял почитать газету Grizzly Tribune за 2012 год и лапы медведя задрожали. Оказывается, 26 октября в том году было ужасным днём! Сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments