Grizzly вам друзья! (grizzly_bag) wrote,
Grizzly вам друзья!
grizzly_bag

Categories:

Поза, которую любят все девушки


Готовы?



Контрапост - это поза, когда опор идет на одну ногу, а вторая - свободно выпячена вперед. При этом линия плеч образует косую полосу. 

Эту позу используют без исключения все манекенщицы, именно в нее встают девушки на конкурсах красоты, и каждая девушка, в расслабленном состоянии, встает в контрапост во время разговора. 
  Эта поза наилучшим образом подчеркивает изгибы фигуры, женственность, длину ног и прочие прелести, но она является рефлекторной: эта абсолютно кокетливая поза заложена девушкой природой, и она неосознанно пользуется ею, чтобы привлечь к себе внимание. 

Отражением классического контарпсота, женского бессознательного кокетства, является Венера Милосская. И стоит она... в позе контрапоста. 




Кому понравилось ставим лайки ;)

Subscribe

  • Праздники дня.

    Сегодня пятница и хочется праздника! Открытие Олимпиады почему-то меня не радует... Гризли решил собрать все праздники мира и выбрать лучший для…

  • Преступник дня.

    Гризли сегодня достал из стопки газету Grizzly Tribune за 21 июля 356 года до нашей эры. Решил поделиться с вами главным событием этого дня... В…

  • Гризли и очки.

    Это не название басни - это грустная реальность. Медведю пора подумать об очках... Я совсем не боюсь очков! Очки - это клёвый аксессуар и могут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments