Grizzly вам друзья! (grizzly_bag) wrote,
Grizzly вам друзья!
grizzly_bag

Мои любимые женщины



1. Вивьен Вествуд. Люблю ее за потрясающую биографию - работала сельской учительницей, вышла замуж за владельца не менее сельской танцплощадки (по-фамилии Вествуд), а потом - уехала в Лондон и затусила с секс-пистолом Маклареном, стала дизайнером и покорила мир!
Уважаю!

2. Фаина Раневская. Люблю за то... ой, какой огромный список получается. Но эту женщину можно любить хотя бы за такие фразы, как эта:
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая».

3. Людмила Петрушевская. 
"Жизнь на Земле - вещь дико утомительная», - говорит писатель, драматург, певица и обладатель самой потрясающей коллекцией шляп Людмила Стефвновна. Кроме того, я хотел бы поделиться с вами этим: 


А вы кого любите? 



Subscribe

  • Медвежий флаг Калифорнии.

    Вчера, когда я писал о свадьбах дня, в конце вдруг написал о флаге Калифорнии. Конечно это было не в тему, но Гризли при виде медведей иногда теряет…

  • Свадьбы дня.

    Вчера, несмотря на все козни, в Италии была свадьба племянницы принцессы Дианы леди Китти Спенсер и одного немолодого, но богатого бизнесмена Майкла…

  • Праздники дня.

    Сегодня пятница и хочется праздника! Открытие Олимпиады почему-то меня не радует... Гризли решил собрать все праздники мира и выбрать лучший для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments