Grizzly вам друзья! (grizzly_bag) wrote,
Grizzly вам друзья!
grizzly_bag

Где РЕАЛЬНО можно встретить привидение?


1. Переулки старого Арбата. Психиатры отмечают - это место, где часто тусуются люди с «особой" психикой. Биоэнергетики и экстрасенсы  называют его «местом силы». Но в переулках московского старого Арбата ночью вполне реально встретить приведение. 

2. «Нехорошая квартира» - дом-музей квартиры Булгакова на Патриарших Прудах. Там слышны леденящие душу скрипы, до сих пор ощущается посторонняя (и даже - потустороння) сила, которая обитает в этом страшном месте. 

3. Переулки у Чистопрудного Бульвара. Многие говорят, что видели там женщину в белом одеянии. С точки зрения мистики - это одно из сильнейших энергетических мест в Москве. 

4. Кузнецкий Мост - там есть вегетарианское кафе «Джаганат», где собирается российская эзотерическая тусовка. За соседним столиком легко встретить на Кузнецком Мосту участника шоу «Битвы Эксрасенсов» и поболтать с ним. Место необычное, считается, что там водятся духи. 

5. Переделкинское кладбище. Туда хоронили всех самых влиятельных людей России, это что-то вроде «VIP - могил». Говорят, что если хочешь пообщаться с умершими, туда надо приходить ровно в полночь, в полнолунье в пятницу. 

6. ВЕСЬ ПИТЕР. Питер - особый город с мистической атмосферой. Построенный на костях, в нем обитает нечисть и духи умерших. 
Питерские крыши открывают вид на то, что творится в городе с наступлением темноты. 

А что у нас завтра? Пятница 13-ое!
Поищем привидений? 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments