Grizzly вам друзья! (grizzly_bag) wrote,
Grizzly вам друзья!
grizzly_bag

Неожиданные опасности, которых нельзя предугадать



1. Попасть в психокульт. 
Милая девушка с белесыми кудряшками ловит тебя на перерыве между лекциями и говорит, что знает - как можно стать успешным. Ты приходишь на «гостевую встречу», где тебе популярно рассказывают, почему ты неудачник, и предлагают пройти «лидер класс» чтобы стать крутым. А потом тебя закапывают заживо с трубочкой во рту (мол, чтоб знал цену жизни), заставляют со всеми обниматься и потом - приводить новых адептов.

Почему люди введутся?
-Потому, что такие тренинги часто имеют абсолютно мирное название, вроде «бизнес-переговоры» и «развитие личности». 

2. Стать интернет-зависимым
Ты регистрируешься в какой-то онлайн игре, а потом от монитора даже в туалет отойти не можешь. Или заводишь аккаунт в соцсети и никак не оторвешься от общения онлайн. А потом ты начинаешь понимать, что повязан с интернетом как с сиамским близнецом - особо никуда не ходишь, питаешься консервами напротив монитора, друзья у тебя только онлайн и ты предпочитаешь торчать в сети, вместо того, чтобы бегать счастливым по улицам. 

С кем это случается?
-С теми, у кого уже есть какая-то зависимость, или предрасположенность к ним. Пьешь/ куришь/ играешь в автоматы? - ты составляешь группу риска. 

3. Словить рекативную депрессию
Тебя бросила девушка или ты провалил сессию, короче - что-то сильно незаладилось. И вот, ты начинаешь понимать, что белый свет тебе не мил и что люди улыбаются, а это - бесит. Сложно точно распознать депрессию - ведь на ее начальных стадиях человек наоборот становится иногда более активным и предприимчивым. Другое дело - что у него руки не доходят до реализации миллиарда своих идей. 
Как быть?
-Бороться, конечно!

А какие опасные штуки случаются в жизни на ваш взгляд? чего мы меньше всего ожидаем?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments