Grizzly вам друзья! (grizzly_bag) wrote,
Grizzly вам друзья!
grizzly_bag

3 рекламных обмана


Ты когда нибудь задумывался о том, чем нас пичкают в рекламе? я вот решил с этим хорошенько разобраться и выяснил: это совсем не похоже на правду. 

1. Антиоксиданты. Пейте адиоксиданты, втирайте их в кожу, радуйтесь им и намыливайте ими волосы, а главное - ешьте их в йогуртах и мюслях, потому что они - прекрасны! На самом деле, нам асболютно не нужны эти «противоокислители», которые предохраняют от свободных радикалов, потому, что контачим мы с этими самыми свободными радикалами очень редко. 

2. Мед в зубных пастах. Ага, а еще малиновое желе и сок арбуза. Ни для кого не секрет, что мед и прочая продукция пчеловодства способствует размножению бактерий во рту, потому что там много сахара. 

3. Йогурты с кефирами на защиту иммунитета. Да, действительно бактерии служат нам защитой, но только живут они 3 дня и сразу после этого уже ничем и никак не помогают. Срок годности йогурта с полезной микрофлорой - не более трех суток. А дольше йогурты живут, потому что в них добавляют антибиотики - а ты и сам знаешь, что антибиотики убивают всех микробов!

Subscribe

  • Художники дня.

    Начнём неделю с красоты! 17 мая 1576 года родился бельгийский мастер Фердинанд ван Апсховен, старший. Он был исключен их гильдии художников и…

  • Художники дня.

    Сегодня я сделаю галерею художников, которые родились 28 апреля. На этом фото Гризли на выставке совсем неизвестного ему художника... Он тоже…

  • Художники дня (без политики).

    Что бы случайно не съехать на политические темы в день послания Путина, в день рождения королевы Елизаветы II и в день протестных митингов, я сделаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments