Grizzly вам друзья! (grizzly_bag) wrote,
Grizzly вам друзья!
grizzly_bag

Category:

Читайте книги!


- Скажите, Дживс, вы видели пьесу под названием "Кто-то там чего-то такое"?
- Нет, сэр.
- Она идет в этом... как же его? Я был там вчера. Главный герой - такой тип, жизнерадостный и веселый, живет себе, в ус не дует, и вдруг откуда ни возьмись появляется девочка и говорит, что она его дочка. В первом акте что-то такое было, но он совершенно понятия не имел. Тут, ясное дело, начинается суматоха, а они говорят: "Ну так что?", а он говорит: "Что скажете?", а они говорят: "Это ты что скажешь?", а он говорит: "Ладно, будь по-вашему" - и берет девочку к себе, и они вместе идут по дороге жизни. В общем, к чему я веду, Дживс, я позавидовал этому малому. Ужасно забавная девчушка, понимаете, так доверчиво за него держится и всякое такое. Нуждается в заботе, если вы понимаете, о чем я, Дживс, я бы хотел иметь дочку.

Пэлем Гренвил Вудхауз, «Дживс и Вустер»

Tags: читайте книги!
Subscribe

  • Гризли в Остафьево.

    В воскресенье Гризли захотелось скрыться от городской суеты, эпидемии и жары. Медведи очень тяжело переносят жару! Путь у всех один - надо валить на…

  • Гризли в Волоколамске.

    Вы бывали в Волоколамске? А в Иосифо-Волоцком монастыре рядом? А я был там вчера! Как всегда Гризли поехал в не самый лучший день для прогулок, но…

  • Гризли на Плещеевом озере.

    Медведя посадили в машину и повезли на Плещеево озеро. Я обрадовался! Что бы попасть на Плещеево озеро надо ехать в славный город…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments