Grizzly вам друзья! (grizzly_bag) wrote,
Grizzly вам друзья!
grizzly_bag

Привет от синоптика

Знаете, люди часто говорят о погоде, когда им не о чем говорить. Или не с чего начать... Но я хотел вскрикнуть криком души об этой погоде. 
Дело в том, что у нас в лесу когда холодно - нечего жрать. Да, я уже давно отказался от всякой там крольчатины и зайчатины (потому, что люблю зверей, так как сам таков), но даже элементарного меда достать негде!
  Ах эта погода... звучу, конечно, как герой какого-нибудь британского сериала а-ля Дживс и Вустер, со своими сводками синоптика, но я уже потерял в весе 2 кило и не хочу уменьшаться дальше. 

 Но знаете, что я подумал? А ведь есть своя прелесть в том, что весна еще не пришла, хотя уже давно должна была появится: ведь так мы больше книг читаем, смотрим всякое интересное по dvd, собираемся у друзей на квартирах и просто страдаем фигней сами с собой (я, например, капельку увлекся вышиванием гобеленов). 
  Мне кажется, это хорошо - жить в ожидании чего-то клевого, оставлять на потом какие-то крупные планы, поглядывать на градусник и наедятся, что он тебя внезапно так приятно удивит. 
  В конце концов, когда становится тепло, начинается отдельная жизнь и ты напрочь забываешь про мокрый нос и простуды, жизнь в берлоге и прочую зимнюю романтику. 
Вы ждете весну? 
я - да. 
Очень!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment