Grizzly вам друзья! (grizzly_bag) wrote,
Grizzly вам друзья!
grizzly_bag

GRIZZLY и экология

Вчерашний день у GRIZZLY выдался плодотворным. С самого раннего утра я делал всякие полезные дела. Плотно позавтракал, проконтролировал ситуацию на дорогах, посетил какой-то случайный автосалон, встретился с депутатами в Думе, а потом устал и завял. То есть стал вялым. Плюнул на всё и поехал в сосновый лес, отдыхать и набираться силушки для будущих подвигов. И вот я о чём подумал, прогуливаясь среди деревьев и вдыхая лесной воздух. 

Как-то всё-таки нехорошо получается, что приходится выбирать между благами цивилизации и здоровьем. Вот в лесу даже дышать легче, и жить бы себе там да радоваться. Так нет. Как там жить без Интернета, водопровода, электричества, мобильного телефона, депутатов и телевизоров? Да, знаю, живут же медведи. Но я бы не смог. Очень я уже виртуальный, нельзя мне без Интернета-то. Зачахну. Надо что-то делать. 


А, вот, придумал. Запретить на территории всех городов вырубать деревья и ездить на автомобилях. При въезде в город выдавать велосипеды, дельтапланы или пропуски в метро. А на месте дорог посадить деревья. Быстрорастущие. Чтобы выросли выше крыши и кислородом горожан потчевали. Тогда и проблема пробок решена будет, и никуда из города переезжать не придётся. Получится город-лес. Но пока депутаты будут рассматривать законопроект, это ж сколько выхлопных газов несчастному GRIZZLY вдохнуть придётся! Но уехать от Интернета, уютных кафешек и активной социальной жизни не получится. Уже по уши завяз в городской жизни. А ты бы смог всё бросить и отправиться жить в экологически чистую глухомань, где совсем нет ни компьютеров, ни работы, ни офисов?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ножки и Grizzly.

    В этом году рекорд длины ног, зафиксированный книгой Гиннеса, принадлежит 17-летней жительнице Техаса Maci Currin. Она побила предыдущие рекорды,…

  • Свадьбы дня.

    Сегодня решил продолжить вчерашнюю тему галстуков, и сделать рубрику Свадьбы дня. Но первая свадьба была так давно, что никаких галстуков еще не…

  • Не про Собчак, а про галстук.

    Член моего Клуба Гризлименов подвергается нападкам в сети - Ксению Собчак склоняют на всех углах. Почему я не встаю широкой медвежьей грудью на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments