Grizzly вам друзья! (grizzly_bag) wrote,
Grizzly вам друзья!
grizzly_bag

Category:

самые смешные сексуальные отклонения

В 21 -веке каждый волен любить по своему. В честь наступления весны я решил собрать рейтинг самых прикольных половых, так сказать, девиаций. Ну, кто здесь узнает себя?

1.Пиктофили-пионеры:
Это те, кто предпочитают интернет-видеоролики реальному шансу побыть с девушкой наедине. У многих даже после свадьбы не проходит, а то и прогрессирует. 

2. В тесноте, да не в обиде:
Клаустрофилия - любовь делать это в замкнутом пространстве. Летите в самолете на Гоа с друзьями, а ваши соседи перемигиваются и что-то друг-за другом идут в туалет? - теперь вы знаете, кто они такие. 

3. Пирофилия - 
Таких людей возбуждает... огонь. 

4. Полный трындец:
Краш фетиш это жесть. Точнее - вид сексуального удовольствия, когда человек тащится по виду девушки, которая давит каблуком... апельсинку! или игрушечную машинку, или еще-какую нибудь фигню. 

Tags: прикол, ура
Subscribe

  • Музыкальный календарь.

    Конец недели хорошо завершить Музыкальным календарём. Проверено Гризли не раз... В этот день 1886 года состоялась премьера "Ночи на Лысой…

  • Дебюты и премьеры дня.

    Сегодня попробую сделать пост про то, что случилось в первый раз в этот день в истории. Например, сегодня открыли Америку! Точнее, 13 октября 1492…

  • События одного дня.

    Сегодня будем читать газету Grizzly Tribune от 6 ноября 1991 года. Я за вас полистаю - вам ничего делать не придётся... только сидите и двигайте…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments