Grizzly вам друзья! (grizzly_bag) wrote,
Grizzly вам друзья!
grizzly_bag

Categories:

Нюхатели подмышек и 3 других необычных профессий!


Этим занимаются в Германии чинные фрау до того, как дезодоранты ведущих брендов появятся в рекламных спотах и на прилавках магазинов. Скажете «Фууу!», и будете правы. Но кому-то ведь надо проверять качество средств личной гигиены, их эффективность. И ничто не может оценить его лучше, чем нос некурящей дамы в летах.


Как звать винтажную тетку, мы не в курсе, а вот симпатичный молодой человек, который души не чает в вискасах — это Саймон Элиссон. Тестированием собачьих и кошачьих вкусняшек этот джентльмен зарабатывает на жизнь, и очень любит свою службу. Если консерва ему не понравится — на рынок корм не попадет.

Как там у В.В. Маяковского: «Уважаемые товарищи потомки! Роясь в сегодняшнем окаменевшем г…., наших дней изучая потемки, вы возможно вспомните и обо мне…». Изучение останков древних цивилизаций — занятие романтическое. Но не всем же, подобно Шампольону, египетские камни расшифровывать. Изучая щедрые окаменелые кучки наших окаменелых предков, можно много чего поведать коллегам и миру о жизни, способе питания и чистоте окружающей среды, в коей жили-поживали взрослые и дети тыщи лет тому назад.


Ныряльщики за мячами для гольфа не только дежурят на подхвате у богатеев, убивающих воскресный день с клюшкой в руке. Они еще и неплохо подрабатывают на магазины «бэушных» принадлежностей для гольфа. Обычно за один извлеченный со дна мячик дайверам платят всего-то по 6 центов, а годовой доход их составляет порой… 100 тысяч долларов в год!

Источник
А кем вы хотели стать в детстве? 



Tags: прикол, ура, шутки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments