Grizzly вам друзья! (grizzly_bag) wrote,
Grizzly вам друзья!
grizzly_bag

GRIZZLY и червяк

Уже месяц прошёл с того знаменательного дня, когда губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин выложил в своём блоге фотографию червяка, обнаруженного на кремлёвском обеде. Ну, ты помнишь. В твоей френд-ленте тоже пара шуток в день по этому поводу проскакивала. Ахтунг, червяки в Кремле! Пошумели, вроде страсти улеглись. Но сегодня снова этот червяк попал в новости! С утра не могу удержаться от хохота. Понедельничный позитив, однако. Спасибо червяку.

Весь ЖЖ жужжал про этого червяка. Ну, подумаешь, пожужжали
и забыли. Мало ли кого где находят. На мясокомбинат сходите на экскурсию. Больше к колбасе не притронетесь, уверяю. Так нет же! Представляешь, они там, в Кремле, расследование провели! Серьёзное и официальное. На тему – а был ли червяк. И пришли к выводу, что нет. И червяка не было, и тарелок таких не было. Месяц ушёл на то, чтобы догадаться. Я думаю   они этот месяц потратили на то, чтобы уничтожить все подобные тарелки в Кремле. И ведь самое интересное, что расследование это вряд ли кто-то проводил на общественных началах. В рабочее время, за зарплату люди работали. За хорошую, наверно, зарплату. Так что этого червяка можно смело называть самым дорогим в мире.

А вот ты. Если бы ты нашёл червяка. В ресторане, на своей тарелке. Что бы стал делать? GRIZZLY бы, пожалуй, отнёс бедного перепуганного червячка на травку-муравку, поставил заборчик вокруг газона, чтобы червяка никто не раздавил. И вернулся бы к трапезе. Это человека я могу сожрать с потрохами. А в червяке калорий-то
минус одна десятая. Толку мне от него. А что бы сделал ты? Позвал официанта и закатил скандал? Отнёс бы животное (червяк же животное?) в мусорное ведро? Сфотографировал бы и выложил в Интернет? Или сделал бы вид, что ничего не произошло? Очень интересно, как поступил бы нормальный человек.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments