Grizzly вам друзья! (grizzly_bag) wrote,
Grizzly вам друзья!
grizzly_bag

3 девушки, изменившие рунет!

В общем, у нас в стране очень много разных фриков. Походу все начинается с того, что многие леди, достигнув 12-ти летнего возраста, начинают хотеть денег, славы и власти;). Или еще чего-то одним им постижимого. И вот, любой ценой эти леди работают на популярность. А может быть - нет, нам они именно такие и нужны?


Это Олеся Малибу. Раньше она профессионально вела корпоративы. Потом, накачала себе все выпуклости и побежала на всевозможные шоу- от ДОМ 2, через «Давай поженимся», пока не добралась до MTV. Сейчас барышня метет в телеведущие и находиться в моем рейтинге фриков на почетном третьем месте. 


Оксана Трэшович взорвала соцсети своими фотографиями, где она самовозглашается как «Королева российского трэша». Девушке нет еще 15-ти, но она уже архипопулярна в сети. 
Ходят слухи, что она не вылезает из дома - еду ей приносят родители, вещи- через интернет магазин, общение с друзьями - только по соцсетям. Хотя другие уверяют, что барышня была замечена на учебе - видели ее в толпе школьных ранцев как большое красное пятно. 
Я кстати думал, что это жена Бората Сагдиева, но потом вспомнил, что она вроде как умерла. 
Оксана получает второе место.


Света Яковлева стала знаменитой после «Желтых Ботинок» Жанны Агузаровой, которых она исполнила на передаче «Минута Славы» на 1-ом канале. А в свободное от славы время Света крутится со звездами, пролезает какими-то немыслимыми образами на закрытые тусовки и делится модными советами. Например о том, как носит молодежные сумки через плечо и чтоб они не путались с браслетами. Света у меня намбер уан. 

А как вы к ним относитесь? положительно (как я) или нет? ММ?




Tags: прикол, ура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments