Grizzly вам друзья! (grizzly_bag) wrote,
Grizzly вам друзья!
grizzly_bag

Есть такая трудная и денежная тема - родину защищать!



В разные времена военные были разными. То на границей с собакой сурово всматриваются в манчжурские сопки, то квасят в заполярье на эхо-локационной станции Печенга. Видел я одного полковника, который продал три квартиры и деньги отнес в игровые автоматы Вулкан на улице Замареновой. Видел героя на одной ноге, который в танке горел, атаку важную не остановил и таким образом пожертвовав ногой приблизил день победы. Разные они военные, как и все мы! Вот и хочу я поздравить всех российских военных, которые служат или уже служили и пожелав им здоровья и долголетия, так же хочу пожелать по возможности, в наше оч не простое время - сохранять человеческое лицо и добрыми и мудрыми глазами смотреть на мир!

Кстати, никогда не мог понять, вот почему 23 февраля, это мужской день?! А Валю Гризодубову - забыли ?




А она ого какой военный была, не всякий мужик за ней угнаться мог. СРОЧНО ВОССТАНОВИТЬ В ПАМЯТИ ПОДВИГИ ВАЛЕНТИНВ ГРИЗОДУБОВО . И еще много девчонок, которые в армии служили и служат, а их почему-то всегда забывают поздравить и только про мужиков в телеке галдят! Их Я тоже от души поздравляю! Девчонок же я люблю, а когда они еще и защитницы, то вдвойне.
Subscribe

  • Художники дня.

    Сегодня я сделаю галерею художников, которые родились 28 апреля. На этом фото Гризли на выставке совсем неизвестного ему художника... Он тоже…

  • Художники дня (без политики).

    Что бы случайно не съехать на политические темы в день послания Путина, в день рождения королевы Елизаветы II и в день протестных митингов, я сделаю…

  • Художники дня к Дню культуры.

    Сегодня Всемирный день культуры, связанный с именем Николая Рериха. Я в прошлом году писал об этом, поэтому в этом году приурочу к празднику рубрику…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments