Grizzly вам друзья! (grizzly_bag) wrote,
Grizzly вам друзья!
grizzly_bag

Добре ранечко!

ну-что-что-что... проснулись, детки, френды и телочки! Как оно?

Вои именно и меня пошатывает от холода и крепкого кофе, может нам как-то развлечься сегодня? Свежачка-анекдотик, или просто по кружечки в обед (спокойно это все провокации). Я хочу начать выпускать grizzlyTV - ну а если мне чего-то хочется, то правильным я считаю, если это исполняется! Собственно начать я хочу с цикла передач про самое нелепое, что людям приходилось делать в жизни - ну, кто там в рот лампочку засовывал, мы пока в сторонку, зачем нам это - я про другое, скажем вот можешь ты выпить подряд две банки сгущенки или громко пукнуть, тогда мы приглашаем тебя в нашу программу на GrizzlyTV!

Прояви себя и получишь в подарок такой рюкзак ФАНТАСТИШЬ GRIZZLY РЮКЗАК а может и чего получше!!!!!!!

Заявки или сюда в комменты или на as@reform-press.ru
Subscribe

  • Художники дня.

    Музеи сегодня не закрыли, поэтому Гризли сделает свою рубрику Художники дня. Посещение у меня не ограничено, потому что о полной заполняемости я даже…

  • В поисках хорошего...

    Сегодня решил, супротив вчерашнему посту, сделать пост о хорошем дне 27 октября. Это оказалось намного труднее - такого дня сегодня я не нашёл в…

  • Ужасный день 2012 года.

    Сегодня взял почитать газету Grizzly Tribune за 2012 год и лапы медведя задрожали. Оказывается, 26 октября в том году было ужасным днём! Сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments