Grizzly вам друзья! (grizzly_bag) wrote,
Grizzly вам друзья!
grizzly_bag

GRIZZLY и пятница

 Проснулся я сегодня, выпил липового какао с мёдом какао с липовым мёдом и обнаружил, что на календаре - пятница. Как - пятница? Опять пятница? Вот есть поговорка "семь пятниц на неделе". У GRIZZLY сегодня уже третья пятница за эту неделю. Первая случилась в среду, когда люди завершили свой последний рабочий день традиционной пятничной кружечкой какого-то веселящего напитка, название которого я забыл. Вторая пятница была вчера, потому что впереди все выходные, можно расслабиться, или наоборот - развеселиться по полной, это уж кому как нравится. И я вчерашнюю пятницу честно проспал. А сегодня пятница настоящая. Законная. Календарная.  GRIZZLY поспал бы ещё, но выспался так, что больше не спится. И теперь думаю, чем бы заняться. Чтобы побыстрее уснуть и продолжить просмотр увлекательных сновидений. А ты что делаешь, если не можешь уснуть? Говорят, надо считать баранов. Я как раз собрался смотреть в окно и их считать, но баранов за окном почему-то не оказалось. Люди одни. Считать людей - поможет? Или как ещё уснуть? Подскажи, а?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свадьбы дня.

    В новостях пишут, что японская принцесса Мако приехала в императорский дворец проститься с родственниками, потому что завтра она выходит замуж за…

  • Премьеры и дебюты дня.

    В пятницу решил сделать Музыкальный календарь, но понял, что можно сделать что-то новенькое - сегодня будут Музыкальные премьеры и дебюты дня. Это…

  • Художники дня.

    21 октября 1959 года в Нью-Йорке открылся знаменитый Музей Соломона Гуггенхейма, который построил архитектор Фрэнк Ллойд Райт. Сам музей и здание…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments