Grizzly вам друзья! (grizzly_bag) wrote,
Grizzly вам друзья!
grizzly_bag

Category:

GRIZZLY и чиновники

Ты уже знаешь, что новый мэр столицы велел чиновникам на работу ходить на час раньше обычного? Всегда работали с 9 часов, а теперь к 8 будут являться на рабочие места, как миленькие. И что ты об этом думаешь? Пошла борьба с московскими пробками полным ходом? А вот и нет. Я сегодня утром говорил с умными правителями, и они мне, GRIZZLY, по секрету поведали о настоящих причинах этого решения. А я рассказываю тебе, потому что у меня от друзей секретов нет.

На самом деле заторы на дорогах ни при чём. Просто новый мэр Москвы ужасно обеспокоен здоровьем чиновников. Главный врач-трудопевт страны считает, что любые изменения привычного режима неблагоприятно сказываются на здоровье людей. Поэтому вместе с переводом часов на зимнее или летнее время надо менять и график работы по всей стране. Московские чиновники стали объектом эксперимента по изменению графика. В конце марта, когда время станет летним, подопытные будут снова работать с 9 часов. Вот увидишь. И если неукоснительное соблюдение режима положительно скажется на их самочувствии, то через пару лет все предприятия страны будут менять графики и работать зимой с 8 часов, а летом с 9. А борьба с пробками это только предлог. Впрочем, идея отправлять чиновников на работу с утра пораньше мне всё равно нравится. А тебе?

 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свадьбы дня.

    Ходят слухи, что в 2013 году в этот день случилась тайная свадьба Путина и Кабаевой. Именно в этом году президент неожиданно заявил о разводе с…

  • Музыкальный календарь Битлз.

    В пятницу можно сделать Музыкальный календарь и вспомнить события в музыке 11 июня. Сегодня все события будут связаны с Beatles... Так что…

  • Художники дня.

    Сегодня в планах Гризли сделать рубрику Художники дня. Ну буду тянуть - начну сразу! 10 июня 1557 года родился Леандро Бассано. Он был очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment